Beauty 40+

Beauty 40+

Beauty 40+

Kueshi Nutrix Caviar - экстракт черной икры для питания кожи

Косметика предоставлена на тестирование
На российском рынке появилась новая испанская марка Kueshi. Встречаем! :)

Специфика Kueshi — сочетание в составах высокоинтенсивных ингредиентов и мягких натуральных основ.
Эту косметику нельзя в полной мере назвать натуральной, но в ее составах много природных компонентов и не замечено ничего очень уж агрессивного.
Ценовой диапазон — мидл.

Ко мне на тестирование приехали два средства из питательной линии с экстрактом черной икры.
На официальном сайте упаковка представлена старая (ну милота невозможная).
Однако в обновленной версии эти баночки и флаконы выглядят иначе (см. заглавное фото).
На мой вкус, новая упаковка эстетически проигрывает предыдущей, но с т.з. гигиеничности наоборот. В новой версии флакон сыворотки оснащен поршневой помпой, что, безусловно, лучше сохраняет продукт.

Все средства серии Nutrix Caviar содержат экстракт черной икры, и на упаковках красочно расписано, как много ценных витаминов, жиров и аминокислот несет этот экстракт. И как он полезен для сухой, атопичной и зрелой кожи.
Помимо экстракта икры в составах еще много интересного. Смотрим.

Kueshi Nutrix Caviar Eye Cream
Описание производителя
Состав
В составе увлажнители — глицерин и экстракт алое.
Масла оливковое, авокадо, ши, миндальное — отличная комбинация для тонкой сухой кожи.
Экстракт черной икры и маточное молочко сразу перед феноксиэтанолом, т.е. процент ввода небольшой, но все же не следовое количество :) Оба компонента исключительно ценные, обладают свойствами регенерировать, питать, омолаживать кожу.

В целом очень неплохой состав, не перегруженный и не холостой, без изысков, но рабочий.

Упаковка — стеклянная матовая баночка аж 30 мл. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Изначально была запаяна защитной пленкой. Дополнительной мембраны нет. Лопаточка не прилагается.
Текстура плотная, насыщенная, но тающая на коже.
Крем подтаивает от тепла кожи и легко наносится любым слоем. Впитывается постепенно, но практически полностью. По моему опыту — лучше положить чуть побольше крема и дать ему время. Если положить совсем тонко, будет недостаточно питания и смягчения. Запаха почти нет.
Очень приятный крем. Мягкий, нежный, комфортный. Хорошо усаживается, финиш дает без липкости и сальности.
Но он не очень плотный, интенсивность питания ближе к средней. Т.е. по сезону он универсальный, и подходит для вечернего и дневного применения. Можно его даже комбинировать с какими-нибудь сыворотками, которые наносятся на лицо, особенно если речь идет об очень сухой возрастной коже. А вот на 30-35 крем будет вполне самодостаточным по текстуре.

Эффект
Во-первых, крем не сделал ничего плохого, что для моих чувствительных глаз уже достижение. Ни малейшего покраснения, зуда, отечности или тяжести на глазах.
Во-вторых, крем очень приятно смягчает и расслабляет кожу век, создает комфортные ощущения и держит их долго. Для моих потребностей он не самодостаточный, я под него добавляла либо увлажняющую сыворотку (писала о ней), либо парную сыворотку из этой же серии. Но в принципе, можно просто на влажные веки положить побольше крема и дать ему впитаться, это тоже усилит эффект.
При ночном применении крем ведет себя хорошо, наутро отечности не добавляет.
При дневном применении он тоже весьма неплох. Несмотря на его питательные свойства и масла в составе, крем не жирный, дружит с косметикой, ничто на нем не скатывается и не плывет.
Более того, текстура крема такая, что его вполне можно использовать для лица (благо и баночка большая). Для нормальной и сухой кожи он вполне может стать ночным уходом, а в холодное время — и дневным. А почему нет?

В целом крем очень хороший. И безопасный, и ухаживающий. Для 30-35 вполне самодостаточный. Для возраста постарше — базовый. Сейчас пользуюсь с удовольствием, рука тянется.

Цена от 634 руб за 30 мл
Срок тестирования около 3 недель, последняя неделя — дважды в день
Оценка 5!

Kueshi Nutrix Caviar Serum
Описание производителя
Состав
Здесь экстракт икры довольно высоко в составе — на 7 месте. Это впечатляет.
Далее гидролизованные коллаген и эластан в роли увлажнителей, я полагаю.
Аденозинтрифосфат (АТФ) стимулирует синтез коллагена, поддерживает механизм самовосстановления эпидермиса, улучшает способность кожи усваивать и удерживать влагу.
Экстракт женьшеня стимулирует выработку коллагена и ток крови, поэтому популярен в антивозрастной косметике, обновляет кожу, регенерирует, несет бактерицидный эффект, обладает защитным действием против ультрафиолетовых лучей, способствует смягчению и приводит кожу в тонус, успокаивает, способствует лучшему усвоению полезных веществ кожей, оживляет кожу, помогает замедлить старение кожи.
Экстракт эхинацеи славится бактерицидными и антибактериальными свойствами.
Экстракт фукуса обладает сильным антиоксидантным действием, способствует улучшению цвета лица и микроциркуляции крови. Предотвращает возникновение аллергических реакций и повреждений тканей, снимает воспаления. Оказывает увлажняющий эффект, создавая на поверхности кожи защитную пленку; антивозрастное — уменьшает толщину кожи и увеличивает ее эластичность и упругость, регенерирующее и успокаивающее действие.
Масла миндаля, оливы, авокадо — мягкие, хорошо встраиваются в липидную мантию.
Ферментированный ресвератрол — мощный растительный антиоксидант, содержащийся в семенах, кожице и в листьях винограда. Способен восстанавливать кожу после воздействия ультрафиолетового излучения. Прекрасно разглаживает морщины. Замедляет старение кожи.

Интересный состав. И ключевого ингредиента относительно много в составе, и экстракты знаменитые и хорошие, и масла, и даже любимый мной ресвератрол (правда, он в хвосте списка).

Упаковка — пластиковый флакон с поршневой помпой. 50 мл.
Дозатор удобный, с плавным ходом.
Текстура — мягкое молочко, распределяется и впитывается очень хорошо. Запаха почти нет.
Девушки, это бомбическая вещь!
Мягкое, нежное, но насыщенное молочко, отлично распределяется (хотите — тонким слоем, хотите — поплотнее), сразу же смягчает, увлажняет, снимает напряжение с кожи. Оставляет нежный мягкий финиш, тактильно очень приятный.
Кожа как-то сразу успокаивается, теплеет и розовеет. Ну до невозможности приятно…
Никакой пленки, сальности и вообще никакого дискомфорта. Кожа расслаблена и дышит.
Текстура вполне самодостаточная на теплое время. Я уже три недели использую эту сыворотку как ночной крем, и иногда днем, когда не наношу декоративку. Кожа гладкая и сияет :)
В общем, в использовании сыворотка исключительно комфортная и удобная. И думаю, декоративна на нее тоже хорошо ляжет, просто сейчас на питательную текстуру класть еще и тональный крем — будет слишком плотно. А вот осенью уже нормально.

Эффект
Опять-таки, ничего плохого для моей чувствительной кожи, ни малейшего раздражения, скорее, наоборот я могу отметить успокаивающее влияние.
Питательные и увлажняющие свойства отличные, кожа и в процессе мягкая и нежная, и после умывания не скукоживается сразу же.
Что-то такое хорошее сыворотка делает с цветом лица и отечностью. Не экстремально, но заметно освежает.

В целом чудесное средство, которое вполне может быть самодостаточным по текстуре. Для 30-35 вполне может быть основным питательным уходом, для дам постарше — базовым (т.е. можно дополнять целевыми сыворотками с пептидами, например, которые часто имею очень легкую текстуру, как раз отлично лягут под эту сыворотку).

Цена от 780 руб за 50 мл.
Срок тестирования около 3 недель, иногда дважды в день.
Оценка 5+++++

Ну что сказать, по первому знакомству марка Kueshi очень даже неплохая. Составы хорошие, текстуры приятные. Можно найти и основной, и базовый уход. Меня еще очень заинтересовала «оранжевая» серия с маслом шиповника…

Косметика предоставлена на тестирование интернет-магазином BeautyDiscountCenter

Девушки, особенно живущие в Европе, встречали марку? Что скажете?

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Похожие посты
31 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Вера, не пробовала и даже не слышала о марке. Спасибо, что познакомила.
  •  
  • +1
Я тоже никогда раньше не слышала… Тем более любопытно было попробовать :)
  •  
  • Poeme
  • 20 июля 2017, 16:03
  • +1
Не встречала, не слышала, если бы услышала, подумала, что Япония, уж очень слово созвучное с японскими) Сыворотку беру в хотелки   Спасибо, Вера, что просвещаешь!
  •  
  • +1
Название из категории — гусары, молчать! :) Я тоже отметила азиатский лингвистический дух, очень удивилась, что марка испанская.
  •  
  • +1
Да, точно, я когда увидела заголовок поста, тоже решила, что японцы)))
  •  
  • 0
в испанском такого слова нет  
  •  
  • 0
Какого? Kueshi?
Ну так и в русском слова Клеона нет, а марка и косметика есть
  •  
  • +1
Вера, хорошее описание, рабочая косметика — это здорово.
У меня на какие-то компоненты Ла Прери вдруг возникла аллергия, возможно, как раз на икру, хотя пользовалась года три. Так что икры пока избегаю, а вот другую линейку любопытно было бы посмотреть.

Заметила, что Валенсия богата на косметику, как ни посмотрю испанскую марку — многое именно там делают, в т.ч. и кремы, о которых я писала)
  •  
  • +1
А это марки от одного производителя. Только Naobay — сертифицированная органика, а эта нет. Ну и ценовые категории разные.
Икра — да… потенциальный аллерген.
Но у них там и без икры хватает косметики. :)
  •  
  • +1
А, вон оно что!)
  •  
  • Komova
  • 20 июля 2017, 18:08
  • +1
Спасибо Вера за новые продукты. Взяла себе на заметку и посмотрела в итернете что бы купить. Разброс цен на эту серию очень разный. От 900 ре до 1800. Думаю на пробу для себя закажу сыворотку.
  •  
  • 0
В магазине, который прислал косметику на тестирование, цены очень лояльные.
Сыворотка — отличный выбор. Тем более, что осень не за горами.
  •  
  • +1
Слышала про эту марку, читала положительные отзывы, искала в Испании, но купить в Каталонии не смогла, не было нигде. Прочитала, что фирма из Валенсии, но туда я не доехала. Эта же лаборатория производит продукцию под брендом Naobay, которая стала в европейских сетях появляться. Если не ошибаюсь, в Douglas. У Naobay еще и оформление стильное, с деревянными крышечками. Naobay ближе к эко, а Kueshi позиционируется как проф.
  •  
  • +1
Да, я писала про Naobay, отличная марка! У меня лосьон для тела. Но она EcoSert, это и плюсы, и ограничения. В каком-то смысле, концепция Kueshi мне больше импонирует, я уже молчу про цены :)
  •  
  • +1
Вера, сыворотка — интересная, приятная кремовая консистенция и состав богат на полезные компоненты.
  •  
  • +1
Спасибо :) Да, сыворотка просто отличная!
  •  
  • Mazlik
  • 20 июля 2017, 22:47
  • +1
Вера, спасибо за обзор! Приятно, что есть работающая косметика с вкусным составом по вполне бюджетным ценам.
Занесла в хотелки.
  •  
  • 0
Да уж. Соотношение цены и качества хорошее :) И выбор есть. :)
  •  
  • +1
Часто вижу эту марку, так живу в Испании. Сама не пробовала, но слышала хороший отзыв о скрабе для лица только. Возьму на затест сыворотку и вообще присмотрюсь. Спасибо.
  •  
  • +1
Спасибо за комментарий! Очень интересно было узнать мнение аборигенов, так сказать :) Мне всегда импонируют марки, любимые на родине…
  •  
  • Klavas
  • 21 июля 2017, 12:36
  • +1
Россия «рулит », гордость переполняет как движемся :) спасибо за пост
  •  
  • 0
В смысле? Марка испанская…
  •  
  • Klavas
  • 21 июля 2017, 23:27
  • 0
Я в начале читаю на рос.рынке и про Испанию мимо :)
  •  
  • +1
Я так и поняла. Тем более, название тоже не испанское по духу…
  •  
  • Klavas
  • 23 июля 2017, 14:51
  • +1
Я перепутала :) название с испанским не нашла общего. Спасибо за обзор, я сецчас активно штурмую испанские марки и рос.
  •  
  • Lalila
  • 24 июля 2017, 07:05
  • +1
А я видела марку где-то. Меня составы не вставляют, серум нравится больше глазного крема, но базовый уход нужен всегда, тем не менее.
  •  
  • +1
Для нас то точно базовый уход, для 30 вполне самодостаточный.
Сыворотка отличная. Я там выделаю экстракт женьшеня, очень он оживляет цвет лица… Ну и текстура у нее комфортная. Понравилось средство :)
  •  
  • Lalila
  • 24 июля 2017, 09:41
  • +1
Согласна, Вер, поэтому и не впечатлилась. У меня было очень много кореи с женьшенем, Sulwhasoo тот же, но на меня он как то так, хотя вот их эссенция первой помощи мне нравится до сих пор. И масло с женьшенем.
  •  
  • +1
А я как-то ходила мимо женьшеня, боялась, что вызовет большой приток крови к лицу, а я и так быстро краснею.
Но нет, вот тут его оптимально. Освежает… :)
  •  
  • Lalila
  • 24 июля 2017, 10:11
  • +1
На меня он не оказывает какого то сильного влияния, все нормально переношу и купероз в порядке, если можно так сказать))
  •  
  • +1
Повезло… у меня жутко реактивная кожа, сосуды очень близко. После обычного массажа лица я вся пунцовая… :(
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}