Beauty 40+

Beauty 40+

Beauty 40+

Premium - дуэт для лица

Косметика предоставлена на тестирование
В обзоре средства российской марки салонной косметики Premium из серии Homework

Маленькая справка. Компания «Салонная косметика», которой принадлежит марка Premium, была создана 1 ноября 1994 года. За основу тогда были взяты рецепты Московского Института Красоты, которые с течением времени были дополнены собственными разработками специалистов компании.
Сейчас у компании своя фабрика, учебный центр, более 60 дистрибьюторских центров. В ассортименте 10 линий для салонного и домашнего ухода, которые охватывают весь спектр косметических задач.
В общем, размах понятен.

Нас, конечно, больше интересует линия для домашнего ухода — Homework, в которой представлено более 40 средств для разных типов кожи разного целевого назначения.
Итак, два представителя домашней линии.

Premium Homework Пилинг ферментативный «Tropic»
Пилинг на основе фермента папаина обеспечивает глубокое, но при этом бережное очищение кожи в домашних условиях.
И опять интересная концепция дизайна упаковки — обыгрывается полупрозрачность.
Под крышкой на защитной мембране лежит лопаточка.
Состав одновременно с отшелушивающими (экстракт лимона, папаин) и успокаивающими, увлажняющими агентами (бетаин, олигосахариды).
Выглядит и пахнет как фруктово-цитрусовое желе. В прозрачной массе золотые шарики, которые лопаются при нанесении.
Точнее, разовую порцию пилинга нужно размять в руке, чтобы шарики полопались. И потом уже нанести на лицо и шею.
Сам ритуал, конечно, очень позитивный. Все такое красочное, вкусно пахнет, шарики блестят :)
Пилинг рекомендуется держать на коже 2-5 минут до появления сосудистой реакции (покраснения?). У меня никакой реакции ни разу не было, вообще, кожа негативно никак не реагировала.
Это, однако, не означает, что не было эффекта.
По моим ощущениям, пилинг очень деликатный, с серьезным кератозом, конечно, не справится. Да ему и не нужно, т.к. он рекомендован в первую очередь для чувствительной кожи, которая обычно сухая и тонкая.
Не так давно я ввела в рутину ретинол и, как следовала ожидать, мелко зашелушилась. Поэтому по утрам у меня хлопот прибавилось, эти шелушения нужно было как-то снять и очень аккуратно. И у меня было два помощника: мягкий пилинг скатка и вот этот энзимный пилинг с папаином.
Наносила его минут на 5, потом снимала влажным спонжем. И всю мелкую сухую шелуху этот пилинг отлично снимал. При этом кожа оставалась спокойной, что при ретиноле в уходе очень важно (там сам ретинол чувствительность повышает).

В общем, вкусно и мягко пилинг работает. В инструкции не сказано, как часто его применять. Мое личное мнение: 2 раза в неделю, как обычно рекомендует отшелушивающий уход, для такого мягкого воздействия будет мало, если только кожа не чрезвычайно реактивная. Я оценила этот пилинг как дополнительный уход именно по утрам, когда нужно привести кожу в порядок для того, чтобы тональный крем ровно лег.
Так что для кожи, у которой есть проблема с мелкими шелушениями (а зимой у многих такое случается), этот энзимный пилинг может стать палочкой-выручалочкой.
Ну и для тонкой, атопичной, раздраженной кожи — он тоже будет хорош.

Цена 859 руб за 100 мл (расход небольшой)
Срок тестирования 3 недели
Оценка 5

Premium Homework Крем утренний «Зимняя фантазия»
Сезонное средство для защиты от зимних суровых климатических условий.

Любопытная герметичная упаковка: в прозрачном флаконе пакет с кремом. В пакет воздух не поступает, и по мере расходования крема пакет съеживается.
Флакон оснащен помпой, работает она исправно, не плюется, крем выдает средними порциям, количество можно регулировать степенью нажатия. В общем, добротно сделано.
Состав: вода очищенная, каприлик/каприловый триглицерид, изогексадекан, циклопентасилоксан и диметикон кроссполимер, этилгексил метоксициннамат, стеарет-2, стеарет-21, масло черной смородины, масло ши, масло грецкого ореха, цетилстеариловый спирт, бензофенон-3, воск пчелиный, глюкозил гесперидин, Prodew 400™ (бетаин, натрия пирролидонкарбоксилат, сорбитол, серин, глицин, кислота глутаминовая, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин, метилпарабен, пропилпарабен), ретинил пальмитат, токоферил ацетат, натрия аскорбилфосфат, пропиленгликоль, экстракт боярышника, экстракт конского каштана, омега 3 церамиды, отдушка, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, динатрий ЭДТА, кислота гликолевая, кислота молочная, кислота яблочная, кислота лимонная, натрия пирролидонкарбоксилат, Oxynex 2004™ (пропиленгликоль, гидрокситолуена бутилат, аскорбилпальмитат, глицерилстеарат, кислота лимонная).

Вода, эмоленты, два силикона (один высыхающий) и неплохой комплекс масел: черной смородины, ши, грецкого ореха. Все это масла, отлично восстанавливающие липидный барьер, защищающие, смягчающие кожу.
В помощь маслам тут есть церамиды, которые тоже восстанавливают липидный слой.
Prodew 400™ — это собственная разработка, комплекс аминокислот, который по составу приближен к натуральному увлажняющему фактору.
α-глюкозил геспередин, конского каштана экстракт, боярышника экстракт — это комплекс для укрепления сосудов и снижения именно сосудистой реактивности от перепада температур.
И еще добавлен комплекс АНА кислот для мягкого отшелушивания и лучшего проникновения активов.

В общем, целевой состав, как и обещано.

Текстура мягкая, густое молочко. Даже неожиданно, я думала, будет плотный питательный крем.
Распределяется легко, впитывается хорошо. Поначалу кажется, что немного блестит, но минут через пять усаживается полностью и дает эффект бархатной кожи.
Пахнет приятно чем-то фруктово-косметическим, ненавязчиво.
Крем не ощущается жирным, не утяжеляет кожу, но смягчает очень заметно. Увлажнение не экстремальное (для меня, по крайней мере), т.е. одно этого крема моей сухой, склонной к обезвоженности коже не достаточно. Но я никогда одним кремом и не обхожусь, у меня обязательно сыворотка. И вот тандем сыворотки с этим кремом получается оптимальным: сыворотка дает мне анти-эйдж, какой мне нужен, добавляет немного увлажнения, а крем играет роль базового, добавляя липидов и увлажнения.
Муж мой, кстати, тоже приобщился к этому крему. И его нормальной коже уходовых свойств достаточно. Мужу нравится, что нет липкого эффекта в финише.

Тональные средства на этот крем ложатся хорошо, не скатываются, не плывут.

В целом такой вот комфортный крем в герметичной удобной упаковке. В составе нет минерального масла, за что отдельное спасибо, т.к. довольно часто производители в защитные средства его добавляют.
Крем не тяжелый, кожа под ним дышит, декоративная косметика на нем держится.
Для молодой кожи — это вполне достаточный уход. Для более зрелой — хороший базовый крем.

Цена 994 руб за 50 мл.
Срок тестирования 3 недели
Оценка 5

После тестирования четырех средств Premium могу сказать, что подход у марки любопытный, ассортимент большой и разный, можно повыбирать. На официальном сайте выложены все составы и расшифровка по активным ингредиентам, есть, что почитать.

Опять задам вопрос, девушки, кто что пробовал, какие впечатления?

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Похожие посты
39 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +11
Как у вас получается тестировать так много ухода?   У меня банки так медленно расходуются…
  •  
  • +1
Ну так они и расходуются, я не сказала, что это пустые банки.
А что касается обилия средств, я уже писала — у меня обширная разветвленная система ухода, одновременно в рутине много разных средств. При этом про пилинг последний раз я писала в сентябре, и тот пилинг точно не на каждый день, в отличие от этого. А про дневной крем последний раз писала в июле. Так что расходуется все в штатном режиме. Может, чуть быстрее, чем у многих, потому что муж в некоторых средствах участвует.
  •  
  • +1
Вера, пилинг очень заинтересовал. На лето запишу себе.
  •  
  • 0
Да, Милен, деликатный. Куперозникам бояться точно нечего. :)
  • +5
Поддерживаю svicious в данном вопросе
  •  
  • +1
У меня был ферментативный пилинг в старом дизайне и без этих золотых фигнюшек. С удовольствием использовала весь.
Сейчас взяла молочный мусс и вся прыщами покрылась :(
  •  
  • 0
О как. Неприятно :( Я краем глаза раньше цепляла хорошие отзывы на энзимный пилинг, поэтому взяла на тестирование смело. И он ко двору пришелся :)
  •  
  • +1
Вера, цвет  
Я бы на него просто смотрела и кайфовала )
Столько средств российских, так приятно, я сама инженер- химик косметических продуктов, радует что производство не совсем умерло, да ещё и активно развивается
Ещё забавно было бы посмотреть как пакетик съёживается по мере израсходования — насколько это эстетично выглядит?
  •  
  • +1
Честно сказать, так себе эстетика. У меня сплющиваться начал. Завтра покажу :)
А вообще, да, российское производство развивается. И достаточно лабораторий. который сами разрабатывают косметику. Причем, это по всей стране. Сильные позиции у Новосибирска, например, у Барнаула и Бийска. В Владивостоке есть свои натуральные марки. Клеона разрабатывается и производится в Кирове.
Ну и Москва, конечно… Тут у нас очень много самобытных интересных марок. Я вот опять была на Интершарме. и опять под впечатлением. Жаль того, что невозможно все попробовать, кожи столько нет :)
  •  
  • +1
Я на интершарме была совсем в молодости, больше 15 лет назад, ещё работала на фабрике, наша парфюмерка Аванта ( бывший Сувенир ) совсем была в упадке
А насчёт кожи согласна )))
  •  
  • 0
Ещё забавно было бы посмотреть как пакетик съёживается по мере израсходования
Поддерживаю, тоже интересно как это выглядит, первый раз такую систему встречаю странную…
  •  
  • 0
У LRP несколько продуктов в такой упаковке.
  •  
  • +1
Только что сфотографировала. Сплющивается.
  •  
  • +2
Ну не то чтобы прям отвратительно — немного непривычно, я бы сказала
Возможно, даже эстетически более приятно чем неравномерные останки белого на цветном прозрачном пластике по мере израсходования ))
Спасибо, удовлетворили мое любопытство )
  •  
  • 0
В этом плане я люблю поршневые помпы. Все аккуратно выглядит :)
  •  
  • RitaMix
  • 15 ноября 2017, 00:29
  • +1
И меня пилинг заинтересовал. Я марку совсем не знаю.
  •  
  • 0
У меня пилинг органично в уход вписался, очень выручает. Я о марке давно наслышана, но вот впервые попробовала. На Косметисте отзывы на очень часто встречаются.
  •  
  • +1
С маркой знакома, конечно. Недорогие салоны на ней работают. Да и у меня кое-что было… Не восторг для меня, но я вообще проф не люблю)) Пилинг хочу попробовать, но да, лицо-то только одно...:)
  •  
  • +1
Я вот, кстати, не могу сказать, что я люблю что-то определенное — проф, масс, люкс, корею… В любом секторе можно жемчужину найти или полную ерунду. Вот и читаем составы…
Лицо одно… Эх… :)
  •  
  • +1
Ну это да))
  •  
  • +1
Очень интересные средства! Как и пилинг для рук, пилинг для лица очень понравился по текстуре и по описанию эффекта. Надо бы всерьез заняться поисками  
  •  
  • 0
Да, пилинги эти у них яркие, ароматные. Это бонус :)
  •  
  • +1
Здравствуйте) столько средств манящих своими баночками и обещаниями… мне за сорок. Не отпускает вопрос, что же лучше? Люкс, профессиональная или аптечная.что вы об этом думаете?
  •  
  • 0
Это сложный вопрос. Я выбираю отдельные средства по составам и отзывам. И строю рутину от эффекта, который нужен именно мне, активов, которые этот эффект дают, средств, которые эти активы содержат. А в каком сегменте найду — как получится.
  • +3
Вера, у вас так много постов об уходе, когда вы все успеваете попробовать и при этом еще отметить эффект каждого из данных средств?
  •  
  • 0
Я выше ответила на подобный вопрос. Что касается эффекта, то всмотритесь в эти средства. Какой эффект должен быть от пилинга? Он либо чистит, либо нет. Либо дает аллергическую реакцию, либо нет. Трех недель более чем достаточно, чтобы это выяснить, тем более, что я пользовалась им почти каждый день. Этот крем базовый, он не обещает никаких прологнированных чудес. Он либо комфортный, восстанавливает липидную мантию и смягчает — либо нет. Это ясно с первого применения. Либо держит макияж — либо нет. Это тоже ясно сразу. И дней десять нужно, чтобы понять, дает ли аллергию (которая все равно индивидуальна) и забивает ли поры. Опять-таки, за три недели это несложно выяснить.
А про средства, которые обещают какой-то реальный анти-эйдж, я пишу иначе и наблюдаю за ними тоже иначе.
И да, у меня в силу потребностей большой разветвленный уход, много средств в рутине.
  •  
  • +1
Был у меня такой пилинг, но видимо для моей жирной кожи оказался ну оооочень деликатным, ни за 5, ни за 25 минут «ношения» результата не обнаружила   Поэтому вернулась к понятным и работающим АНА-кислотам   А вот пенка для умывания, на зимний период подошла прекрасно, очищение хорошее, без раздражения. Вцелом, впечатление о марке положительное, главное найти работающий в конкретном случае продукт.
  •  
  • 0
О да, для жирной кожи не подойдет, это точно. Если я со своей сухой его каждое утро использовала — и полет нормальный. А кислотами меня легко пожечь, кстати…
Спасибо за дополнение, я так понимаю, как в любой марке, тут есть удачные продукты и не очень, это помимо индивидуальных потребностей.
  •  
  • +1
Вот!) я про Корею забыла упомянуть) это же отдельный сегмент.Боги! ну вот допустим крем. Чтоб понять его, нужно время… примерно месяц, учитывая естественную регенерацию… ну если, конечно, он сразу не натворил бед… а банки хватает не на месяц и не на два… а дальше что? составы же не люто отличаются. Допустим, вам хочется гиалуронки в составе, так она везде есть… и кислоты сейчас везде, и ночные маски( азиаты выдумали, все подхватили).я прям не знаю… плюс ко всему, обязательно ли, чтоб уход был одной линии, одной фирмы? я понимаю, что каждому своё, но ведь не лишено резона, что они благодатно бопооеяют друг друга.одним словом-голова кругом
  •  
  • +1
Есть целевой уход и базовый.
Целевой решает специфические проблемы (морщины, пигментация, птоз — у кого что).
Базовый нормализует состояние кожи (сухую питает, обезвоженную увлажняет и т.п.)

Кремы у меня базовые. Просто по типу кожи с приятным составом. Их эффект понятен сразу.
А сыворотки целевые, их я выбираю тщательно. Одновременно в уходе часто несколько сывороток, сейчас конкретно 3.

Я не считаю, что уход обязательно должен быть одной фирмы.
  •  
  • 0
Спасибо)
  •  
  • +1
Оформление прямо космическое))
  •  
  • +1
Ты тоже отметила? Марка пересмотрела дизайн домашней серии, на мой вкус — в лучшую сторону. Мне нравится :)
  •  
  • +1
Я раньше только слышала/читала про нее — т.е. не пробовала. Но теперь уже точно нужно посмотреть, если подвернется. Выглядит действительно неплохо))
  • Lalila
  • 20 ноября 2017, 13:25
  • +1
Пилинг интересный, на зимнее время как раз деликатный нужен, когда кожа итак в стрессе)
  •  
  • 0
Да уж. Тут двойное попадание: и по типу кожи, и по сезону :)
Спасибо :)
  •  
  • +1
Вера, спасибо за пост) у меня вопрос- а попадалась Вам реально работающая Российская косметика, не как " базовый уход"? ( или что Вам сейчас в уходе нравиться?) почему спрашиваю- подсела на уход с английский сайтов — ну пусть дорого- но ДОЛГОО.(( я не так много беру поэтому по три недели ждать один крем ну сил нет((… хочу " подсесть " на косметику в инет магазинах в России ( мне 45 кожа комби обезвоженная чувствительная)
  •  
  • 0
Конечно, попадалась.

Первое, что приходит в голову — Mirra линия Biotechnology. vera0305.kosmetista.ru/blog/78305.html
Омолаживающая сыворотка мне тут особенно понравилась, ее же можно и на веки. И оба крема отличные.

Femegyl посмотрите, проф серию. vera0305.kosmetista.ru/tag/Femegyl/?blog=14909
Там практически все можно брать. Но для 45 лучше еще какие-то сыворотки добавлять.

Если говорить о российских интернет-магазинах, а не о российских марках, то очень рекомендую сыворотку CareCella vera0305.kosmetista.ru/blog/82667.html
Можно купить прямо у дистрибьютора, цена очень лояльная, особенно за такой состав. Эффект шикарный.
  •  
  • 0
Огромнейшее спасибо!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.